Volle Kontrolle: Verwalte deine Zahlungsdaten selbst
Die Verwaltung deiner Trusted Shops Mitgliedschaft wird jetzt noch einfacher, schneller und funktioniert komplett im Self-Service.
Wie funktioniert's?
Bisher konnten Kund*innen, die eine Bewertungseinladung per E-Mail erhalten haben, einfach auf die Sterne klicken und das Fenster schließen. Das führte oft dazu, dass Bewertungen verloren gingen.
Mit der automatischen, bestätigten Speicherung müssen Kund*innen jetzt einen zusätzlichen Klick machen, um ihre Bewertung abzusenden. Dadurch stellen wir sicher, dass die Bewertung auch wirklich beabsichtigt ist.
Deine Vorteile:
Wichtig zu wissen:
Die automatische, bestätigte Speicherung ist ein einfaches und effektives Tool, um mehr Kundenbewertungen zu sammeln. Profitiere von mehr Sichtbarkeit, höherem Vertrauen und gesteigertem Umsatz.
Die Verwaltung deiner Trusted Shops Mitgliedschaft wird jetzt noch einfacher, schneller und funktioniert komplett im Self-Service.
Zeige Produktbewertungen aus einem Shop auf all deinen anderen Online-Auftritten an. Das Ganze läuft vollautomatisch, ganz ohne zusätzlichen Aufwand für...
Wir freuen uns von Dir zu hören.